Малыш и Карлсон на варезной крыше

Шикель Грубый

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-090-5

ШГ: Как на бизнес бутлегеров повлиял экономический кризис в России?

К: Приходится выкручиваться. Я занялся разработкой новых экономических идей. В частности, я хочу ввести в обиход понятие «зарегистрированного пиратского пользователя». Зарегистрированный пользователь пиратского продукта сможет в любой момент позвонить по телефону в офис «Карлсберг Варез» в Китае или Стокгольме. Там ему сообщат, какие именно вирусы обнаружены на компакт-диске с купленной им игрой, в каком именно месте игра будет вылетать с ошибкой из-за кривой китайской локализации, и где дешевле купить новый винчестер взамен уничтоженного из-за программной ошибки в нелегальной пре-бета версии продукта. Пользователь будет оплачивать лишь международный телефонный звонок.

ШГ: Какое место вы занимаете на современном рынке и каковы ваши ближайшие планы на будущее?

К: В настоящее время моя компания «Карлсберг Варез» становится мировым лидером в производстве программного обеспечения. Например, Windows 98 мы продали в четыре раза больше, чем сам Билл Гейтс. И поэтому нынче в мои планы входит покупка корпорации Microsoft. Также мы собираемся поглотить несколько других крупных компаний — ID Software, Sierra, Microprose и Apogee. Дело в том, что мои адвокаты подсчитали, что купить эти фирмы обойдется намного дешевле, чем судиться с ними по поводу нелегального тиражирования их продукции.

Попрощавшись, Карлсон нажал на груди кнопку «Запуск Пропеллера», затем ввел пароль и ткнул в «Enter», после чего взмыл вверх.

К: Кстати, Малыш любит ваш журнал. Только от статей Шикеля Грубого его тошнит... Ой, а вы случайно не Шикель?

ШГ: Да нет, что вы. Я — Мохамед Али. А Шикель Грубый умер уже лет десять назад.

К: Это очень славно. Думаю, что Малыш будет рад этой новости. Пока! Если что — звоните. Вот вам колокольчик.

Назад на стр. 001-090-4  Содержание

ttfb: 2.5668144226074 ms