Вирусы

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-068-3

Самая большая группа в мире — больше 50 человек, постепенно сошла на нет, только несколько человек оставались активными. Массовой организации не получилось. Да и не могло получиться. Вирмэйкерская организация не может быть большой...

Вскоре LovinGOD сьехал в Москву и, конечно, развил там бурную деятельность...

Прошло два года, и многое в группе пришлось переделывать.

Всего через группу прошло не менее 200 человек — где они сейчас, в том числе известный вирмэйкер Populizer, который сейчас переехал из Киева в Москву и работает на АВП, пытаясь всем доказать, что он не он — а пиво-то

вместе пили...

Пришлось долго чесать репу, прежде чем туда поселились новые идеи по организации. Удивительно, но за 4 года не удалось найти ни одного желающего полноценно руководить группой. Приходится делать это в одиночку, не без широкой помощи узкого круга людей.

Теперь членство в группе ограничено. Сначала новичок становится Кандидатом, после заполнения Анкеты и проверки несоответствия образу, «воспетому» антивирусными мЕнстрами. Полноценный DOS.COM.EXE.TSR.Crypt (Mutant). Antiheuristic.Win9X_Compatible и еще несколько условий переводят кандидата в действительные Члены группы, а дальше DOS’ом уже не ограничивается. Кандидату открыты все несекретные материалы группы, а также он может рассчитывать на помощь группы.

Кроме готовых и готовящихся вирмэйкеров, существует обширная группа поддержки — это содержание BBS, техническая и информационная помощь.

Для всех желающих приобщиться и пообщаться была создана сеть NASNet - Natural Anti Social Network. Оригинальное название взято по песне ГО. На данный момент она распространена в России, на Украине и среди англоязычных поСЕТИтелей. Построена на фидошном софте и распространяется по модему, ip и емэйлу. Туда принимаются все желающие с условием не сорить, не проводить пропаганду пацифизма, семейных ценностей и прообщественного образа жизни.

Территориально наибольшее количество людей находится в Москве, дальше идет Питер, Киев, отдельные города России и Украины, а также Колумбия и США. Возраст — от 16 до 24 лет. Ограничений по возрасту нет. Как правило, раз в неделю мы собираемся на тусовки, как написала одна газета, «в канализационных шахтах в районе Речного вокзала, которые они изрисовали сатанинскими символами» — впрочем, это мы тоже любим, но не там. В киберпространстве мы обитаем на irc-канале #stealth EFNet (для доступа нужно написать письмо, так он закрыт), общаемся по емэйлу и сети NASNet.

Музыкальные вкусы в основном делятся на 2 категории — металл и/или панк и разнообразный рэйв. Единодушно никто не слушает попсу.

За вирусы в новом УК существует статья. Поэтому группа не страдает излишней болтливостью, кто знает, что можно ожидать от Кодекса, в котором на полном серьезе записана статья 244: «Надругательство над телами умерших...» часть.3: «с применением насилия или угрозой его применения». Мы не имели проблем с законом, но готовиться надо к худшему, что придет дядя и скажет «кто не спрятался, я не виноват». В России сейчас в некотором роде анархия (за что я и люблю эту страну), и всем все по фигу. А так как нормальный вирус ДОЛЖЕН вызвать интерес и панику у властей и долбопорядочных обывателей, то отсутствие такого интереса расценивается как неэффективность вирусной индустрии.

Назад на стр. 001-068-2  Содержание  Вперед на стр. 001-068-4

ttfb: 2.9420852661133 ms