Практические советы начинающему биохакеру

Гена Крэк-о-делов

Спецвыпуск хакер, номер #001, стр. 001-018-5

А еще, если на тебя бандиты наедут, чтоб ты с ними делился, ты сможешь откупиться от них выполнением нескольких заказов. С помощью нанороботов сможешь убивать или подчинять людей. Их ведь невозможно будет уловить или убить наподобие болезни.

Зачем гипнотизеры спецслужбам и что такое торсион?

Ты разрабатываешь биокомпьютер, а КГБшники смеются над тобой. Ведь самый обычный гипноз способен буквально программировать обычных людей. Посылают, к примеру, шпиона с шифровкой, внушенной под гипнозом. Программа такова, что он вспомнит сообщение, только когда найдет адресата. Лови его, на куски режь, он, даже если сам захочет, рассказать не сможет. Удобно?

Гипноз изучен и построены приборы, которые могут гипнотизировать. Первые разработки были сделаны в гитлеровской Германии, вмести с ракетами и ядерным оружием. А через десяток лет после войны появились мирные варианты BIOFEETBACK’и, которые до сих пор очень популярны у моих американских коллег, они позволяют лечить импотенцию и т.п. Но нам-то с тобой пока рано об этом думать. А вот гипноз в Интернете нам пригодится.

Был большой скандал на сервере добровольных пожертвований в Интернете. Выяснилось, что Java апплеты гипнотизировали пользователей, и те «добровольно» вносили деньги. Все, конечно же, слышали про таинственные смерти программистов от остановки сердца. Это объяснимо, ведь под гипнозом можно приказать человеку остановить сердце. В данном случае тебе надо будет вставлять гипнокартинку в роковой 26-й кадр. А недавно мне пришло письмо, в котором говорилось, что некоторые плагины WinAmp’a (MP3 плеера) вызывают головную боль и плохое самочувствие, если ты на него смотришь более 2-х часов. Ну, про эти плагины я уже знал, их мои приятели в Штатах делали. Они тоже любят поиздеваться над юзерами.

Правда, гипнокомпьютер не очень удобен. Можно, конечно, управлять простыми смертными через телевизор, радиоприемник и т.п. Но нужно, чтобы человек что-то слушал или смотрел. Вот один мой приятель и изобрел аппарат, который способен влиять на мозг на большом расстоянии. Такие аппараты генерируют ТОРСИОННЫЕ поля. Изучением торсиона занимался еще сам Никола Тесла, читай его дневники. А множество патентов на эту тему успешно скрываются от глаз смертных. Дело в том, что простейший такой аппарат ты сможешь собрать дома на столе. А что было бы, если бы не только мы с тобой стали их делать?

Век биокомпьютера.

Живи спокойно, радуйся жизни. Скоро ты услышишь о биокомпьютерах больше. Они уже манят многих восхитительными возможностями. А когда очнешься внутри машины или станешь свидетелем странных вещей — смирись. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Хотя, от первой тебе поможет всякая халтурка с имплантантами, а вот от второй тебе точно не уйти. Ну, если только тебя не привезут погостить к нам в палату. И ничего смешного, между прочим. Общество не понимает нас, гениев.

Назад на стр. 001-018-4  Содержание

ttfb: 3.2060146331787 ms